28 de junho de 2017

Receita: Bolo de Cenoura com Chocolate

Gente, hoje vim compartilhar com vocês uma receitinha gostosérrima de bolo para se deliciar ou pra vender: Cenoura com cobertura de chocolate - e essa é by Jujubaluba. A receita rende 10 pedaços como o da foto abaixo, ok?


Ingredientes da Massa:

- 4 Ovos
- 1 Xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 cenouras médias picadas
- 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo da Massa

Coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo e açúcar no liquidificador e bata tudo. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e continue batendo para ter uma massa de qualidade na mistura correta. Após misturar tudo, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco no liquidificador.

O próximo passo é untar a forma com manteiga e utilizar farinha para polvilhar antes de colocar a massa do bolo de cenoura. Assim que colocar tudo na forma, é só levar ao forno por aproximadamente 40 minutos e o seu bolo estará pronto. Por fim é só esperar esfriar e retirar da forma.

Ingredientes da cobertura:

- 1 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de achocolatado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de leite
- 1/2 pacote pequeno de granulado

Modo de Preparo da Cobertura

Em uma panela, colocar todos os ingredientes e mexer até ferver e virar uma calda.

Em caso de fazer em pedaços para venda, com uma colher de sopa, coloque a calda aos poucos encima de cada pedaço de bolo (este, já dentro da embalagem). Coloque os granulados para enfeitar e espere esfriar para fechar a embalagem.

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui é a Jujubaluba. Obrigada por visitar meu blog =) Deixa um comentário sobre o que você achou do post.