26 de janeiro de 2016

Barquinha de Tapioca


Fiquei com vontade de fazer essa receita depois que vi no site da Casa Vogue. E como eu amooooooooooo... tapioca, vim compartilhá-la aqui no blog.

Barquinha de tapioca com alecrim e mel trufado, que é uma especialidade da chef mais Luiza Zaidan. É só clicar nas imagens que elas aumentam de tamanho, ok?



Modo de Preparo

1. Derreta a manteiga por 30 segundos no microondas.
2. Em um bowl, faça uma pasta com a manteiga e o queijo parmesão (quantidade suficiente para cobrir as barquinhas).
3. Cubra as barquinhas com a pasta de manteiga e queijo parmesão.
4. Adicione o alecrim e leve as barquinhas ao forno.
5. Quando a barquinha começar a ficar dourada estará pronta.
6. Para finalizar, adicione uma colher de café de mel trufado para não perder o sabor (quem não quiser adicionar o mel, pode servir as barquinhas após o item 4 acima).

A barquinha de tapioca – ou beiju – é comprada pronta. Há lugares em que se encontra muito facilmente barquinhas como essas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui é a Jujubaluba. Obrigada por visitar meu blog =) Deixa um comentário sobre o que você achou do post.